***

Анатолий Зорин
Руки, ноги отрывают
любят очень легкие,
из кости мозг сосать,
потискать щечки а,
а потом сожрать.

Программа марса,
редкие знакомые,
богатые, мои родные,
руки, ноги, голова.
Вечно кто-то умирает.

Новая программа Марса,
новые знакомые,
какие-то, кривые, что прямые.
Там в дали кричат,
а мне туда, где не кричат.

Ветер смотрит над туннелем,
Свет в руках, был там
ушел светить туда,
вдаль кричали,
я простив, ушёл туда.