Мы здесь для счастья...

Татьяна Сабаева
Несправедливости,закономерность
Лишний раз гласит..,-
Живите человеки нежною любовью...
Не примеряйте сокровенные мечты на пустоту.
Отдайтесь щедро сердоболью...
Не привыкайте только быт творить,-
Всё тленное не заберём с собою.
Мы здесь для счастья!..Нечего мудрить.
Разочаровываться сердцу не позволю...

25.02.2015 г.