Себе и детям иммунитет создайте от простуды!

Инженер Федотов
                Дорогие друзья!
На ступнях у любого человека находятся очень важные рецепторы, функционально, через нервную сеть, связанные с любыми органами нашего тела. Если ступни взять и быстро, на мгновение, охладить, то мобилизуются на борьбу с холодом и связанные со ступнями органы - горло, нос, лёгкие. Как это сделать? Если Вы хотите закалить, к примеру, вашего малыша, пусть даже только, что родившегося, положите его на спинку, а в ногах поставьте два небольших тазика, один с ледяной крошкой или снегом, а другой с налитой на два-три пальца, водой 40 градусов Цельсия. Затем возьмите в свои руки ножки малыша и сделайте по ледяной крошке четыре шажка. Затем сразу же 8 шажков в тёплом тазике! Не бойтесь, ножки малыша в холодном тазике не переохладятся, их теплоёмкости вполне хватит дотянуть до тёплого тазика, но требуемый холодный импульс ступни успеют получить! После тёплого тазика ножки насухо вытрите и спать! Детям постарше да и Вам самим можно так же перед сном, делать шагов побольше, в несколько заходов, но только помните, что шагов в тёплом тазике должно быть в два раза больше, чем в холодном!
   Используя ежевечерние шагания по холодному и тёплому тазикам, допустим три захода по шесть или более шагов, тогда ни Вы, ни Ваши дети никогда не заболеете простудой!
                С уважением, Инженер Федотов

25.02.2016