Колокола

Свелана Ворошилова
Мне чудится, что где-то колокола запели.
Уж не по мне ли это так жалобно звонят?
А может это так,лишь перезвон капели?
А вдруг они со мной о чем-то говорят?

А может быть они мне душу очищают?
Да, душу, что порой терзали столько бед.
А может быть врата святые закрывают
И говорят, что мне туда дороги нет?