В зимний день белеет кромка

Елена Настроение
В зимний день белеет кромка
По земле легла позёмка
Белый снег летит кружась
Ветер дует торопясь.

Небо с голубою ниткой
Остальное белое
Что зима ты сотворила
Город белым сделала.