Ценность

Яна Никитина 3
(Экс. на стихи "Долина добра"-Эльф Сергей)


...Можно жизнь
             колесить
Вдоль и поперёк,

Чтобы только
             вместить
Один важный урок-

Чтобы Ценность
             постичь-
Не нужно искать.

Просто Душу
             открыть
И сердцем вникать...