Чужие танцы

Свелана Ворошилова
Мне хочется танцевать
Танцы чужие сейчас.
И снова кого-то звать,
Движением рук и глаз.
И что же все это значит?
Ведь так-же все было тогда,
Когда незнакомый мальчик
Из дома увел навсегда.