Тюмень - столица биатлона

Луиза Давлетшина-Галимова
Тюмень – жемчужина Сибири,
24-ое число, февраль.
Чемпионат Европы по биатлону
победно для нашей команды стартовал:
в личной и командной эстафетах
в нашей копилке – две золотые медали атлетов.

В личной эстафете Виктория Слипко
без сучка и задоринки на ноль отстрелялась,
Антон Бабиков – напарник, её поддержал
и без напряжения первое место взял.

Вторая эстафета была драматичней:
первый номер – Анастасия Загорулько прострелилась,
в итоге команда на 11-ом месте очутилась,
но Ольга Якушова выправила дело умело,
на 7-ое место вывести команду сумела.

Матвей Елисеев старался как мог,
четвёртое место – хороший итог.
Евгений Гараничев-опытный российский боец,
в упорной борьбе принёс команде желанный успех!

В первый же день чемпионата
успех небывалый – два золотых пьедестала!
Нашим спортсменам от души успехов желаем:
так же победно продолжив борьбу,
подзолотить её и к концу!

                24.02.2016г.