Гарри

Розовый Поняша
Гарри обычный парень
Он не любит тварей
Он всегда поёт
Гарри в рот берёт
Гарри на машине
На ладе, на калине
Респектовый фит
Гарри оценит
Гарри натурал
Детей он убивал
Он убил пол сотни
Правда только в дотке
Гарри милый парень
Сверху на Диане
Гарри болен спидом
И ужасен видом
Он вскоре умрёт
Вот такой вот поворот