Ночь в палатке

Юлия Самочёрнова
А помнишь нашу ночь в палатке?
Как мы лежали под луной
А ветер щекотал нам пятки
Ты был так близко, был со мной.

Снаружи было очень сыро,
А нам вдвоём было тепло,
Теплей, чем людям всего мира
И нас друг к другу так влекло.

Мы нежились под одеялом,
Стараясь быть как можно тише.
Мы пользовались тем порталом,
Который поднимал нас выше.