Так бывает...

Людмила Ягодина 2
Так бывает, миг-день неохотный
пробуждает неспешность различий.
Не хватает речей церемонных
уговоров настойчиво личных...
Выручает предзимий синичьих
звездный мир, позолоченных нитей   
знаменующий фокус картины.
Чутко сверстанной... неповторимой…