Замкнувшимся в себе

Кир Зар
В пелене потускневших слов -
Разящих мечей.
Не чурайся верных щитов -
Улыбок друзей,
Не пытайся уйти от всех,
Замкнуться в себе.
Не создай сам себе оков
Вдали от людей.
Объяви сам себе войну
Прошлым годам,
Уничтожь обид пелену
Ветхий Адам,
Не оправдывай старых дел
Траурных клякс
Не грусти как был ты не смел,
Огонь не угас.
Шансы будут всегда создать
Что потерял,
Шансы будут за все воздать
Благодаря.
Встань, возьми свой упавший крест,
Компас в пути,
Слышишь, где-то поют благовест,
К людям иди.