Всегда рядом

Мария Махонич
Женщины милые,Богом нам данные.
Жизнь на земле от вас продолжается.
Храните союз верный, желанный,
Который  семьей  называется.

Чтобы любимые ваши мужчины,
Нежностью,лаской были согреты,
Были внимательны,и без причины,
Дарили улыбки,цветы и конфеты.

Чтобы с желаньем домой возвращались.
И не долгими были разлуки.
И чтоб вас ограждали от бед и печалей
Их нежные,крепкие,сильные руки.

Милые наши желанные, славные.
Согласие храните, в семье уважение.
Будьте счастливы,желанны,а главное,
Чтоб было в семье,любви продолжение.

Чтоб в каждой семье были дети.
Семья без детей скучна и бесцветна.
И пока будут дети на свете,
Жизнь на земле будет бессмертна.