о жизни

Майская Екатерина Николаевна
люди жили в нём годами,
исчезали.умирали.
и снова рождались.
дом хранил свои печали,
дом не плакал-
он вздыхал ночами.
время и проходит,
никто не идёт за ключами.
что происходит под покровом ночи?
где смелость? где мысли?
где человек?

05.02.2016