Не осталось в душе моей доверия...

Олег Харитонов Дмитриевич
На дворе стоит весна,
Но в душе моей же тьма,
Что погрязла где-то в глубине,
И нету более доверия во мне.

Я не искал любви,но был влечен идеей,
И вновь и вновь сердце обжигал я ею.
Предательство,вранье,измены окружали,
Все изнутри они во мне сжигали.

И в жизни этой я хлебнул сполна,
Хватило мне от людей вранья.
Доверие своё сокрою глубоко в душе,
Чтоб боли не ощущать мне больше.

И вновь останусь я один,
Закрою в душу двери.
Я буду жить теперь не веря,
Ведь не осталось в душе моей доверия...