Бабочки души

Виктория-Вика
Ах, эти бабочки души...
Вдруг налетают ниоткуда...
И машут крыльями в тиши,
Собой заполнив всё и всюду.

Несут с собой весенний шум,
Листвы зеленой пробужденье.
Уносят тяжесть мрачных дум...
И вновь приходит вдохновенье!