Будто выдернули из сна

Рита Одинокова
***
Будто выдернули из сна,
Опрокинув на землю сырую.
Не любовница, не жена…
Кем же в сердце твоём живу я?
Кем брожу по твоим садам?
Иль не узнана? Иль забыта?
Иль то время, что дали нам,
Всё испито?

22.02.16