Сиганувшие о Чувств Туристы на природу

Максим Батманов
Я помню что За той Звездой Таится...
Там Наше Счастье, спрятанное нами в детстве...
Когда с тобою ночью мы лежали на ковре...
Из трав лесных и учащённо билось сердце...
С тобой мы вместе убежали, и без разрешенияю...
Открыли Окна, каждый у себя...
И сиганули по внрёвочным по лестницам...
И углубились по тропинке в дальние луга...
Там Светлячки нам направления указали...
А Совы прикрывали сверху нас...
И нам с тобою было очень здорово...
А Утром Дома...
Впрочем стоит ли сейсас,
Нам вспоминать Цену за наше Счастье,
Но это Стоило Того!
Хоть вместе нам по жизни не пришлось встречатся!
То Лето в памяти у нас, Как было Хорошо!!! (СВ(к))