Свидание с шахматистом

Сонечка Мармеладненькая
Игра на раздевание.
Мы с ним опять вдвоём.
Уселась на диване я,
И он пошёл конём.

Я ахнула восторженно:
- Какой красивый мат!
И сразу, как положено,
Сняла с себя халат.

На этом убедительно
Закончился стриптиз.
Я тут же победителю
Вручила главный приз.

В теории, признаться, я
Не очень-то... Но мне
Моей квалификации
Достаточно вполне.