Не отрекайтесь

Мадина Сузарукова
Не отрекайтесь от своей любви,
Несмотря на глупые презрения,
Нет уже обратного пути
Вы теперь под властью заточения.

Чувства светлые храните вы в груди
Напролом идите всем преградам,
Не отрекайтесь от своей любви,
Ведь потом останетесь под градом.