Ламбрекен

Светлана Калашникова 4
-Пять плюс: пядь равно семь я-
Холмы, холсты, входы а Вы-ход
Мат в один ...Двухходовки! О, за
Дач'ник а наличник в ок'но: kom

Пью терра'котовых-нас той кино
Ленты афишированной раз...D 4!
Небо и Земля-диагонали не пере
Секутся-а мат чем закончится...

Прелюдия, картины маслом -на
Этюд в блок и ров а рокировка-
В длинную сторону:о-о-о целый
Ход:двойной шах конём-ферзем

А король уходит но жертва: Фр+
-Ладья справ'ля'ется. Решает К.
Спорт а слово за слово и словно
За решёткой чудеса в ре'кошете.

Пуля,удар каблуком,пул: чёрный,
Белый угол справа а права одни:
Дамочные поля закрыты пп: 2-7
А пять между ними, оппозиция...

10 августа 2015 года