Вечный сон. Шуточные стихи

Юрий Архаров
Вечный сон без сновидений, -
В непробудном сне нет их,-
В нём исчезнуть без мучений,
Есть мечта мечты - живых!..

Кто сейчас мне не ответит,
Зря прочёл он строчки эти,
И не сбудется... того...
Вся мечта мечты его!