НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ

Александр Рябихин
Не  могу без тебя! И мне трудно дышать!
Не прожить и минуты мне даже.
Может, с кем передашь, где тебя отыскать –
Дорогая моя ты  пропажа!

Под шумящей листвой ночью в роще берёз,
Не стыдясь, до пьяна зацелую.
Подарю я тебе эти россыпи звёзд,
И Венеру на грудь золотую!

У Природы возьмём самый лучший наряд,
И шелков  нам от Блока не надо.
От такой красоты люди нам говорят:
Отвести невозможно и взгляда!

И смотрел я без слов в омут зелени глаз,
Любовался твоей красотою.
Осень, словно дождём, пересыпала нас,
Не скупясь золотою листвою.

И под моросью в радости мы обнялись,
Наслаждаясь в осенней купели.
В поцелуе уста наши крепко слились,
В золотой бесконечной метели!

24.02.2016 г.                РА