Очараватель мой

Анатолий Посохов
Очараватели мои, Вы.
Пред Вами сам ведь я стою!
Всё, что Вам пишу,
Как долг свой,я считаю!

Очараватели мои
Очараватели мои
Пред Вами остаюсь в долгу.
О,чём пишу я не солгу.
Писать о Вас я и могу!

Какие у меня ещё дела?
Конечно же дела дела
И им не будет и конца!
Пока жива моя рука!


Пока ещё держу перо
Пока поёт душа порой
Очараватель,я живой!
Очараватель,я ведь твой!

Ну,а пока,пока,родной
очараватель ведь ты мой
Но не легко мне ведь со мной.
Большой вопрос передо мной?!

А я ответ обязан дать
На то перо моя тетрадь!
На то родился только я
Судьба моя лишь отвечать!
За Всё!

Судьба-отвечать за всё!