Песни перепела

Людмила Мевша
Песни перепела,
Думы передумала…
Но не пожалела,
Что тебя придумала.

Я с тобою - в мыслях
Строчкой стихотворною…
Разбавляю числа
Гаммою минорною…

В кофе добавляю
Я корицу пряную…
О тебе мечтаю -
Вот такая странная!

За окном капели,
И весна красуется…
Птицы, как свирели -
Все манят на улицу…

Никому нет дела,
Что другим скучается…
Песни перепела…
В жизни так случается…


25.02.2016г  Л. Мевша