Наша жизнь. Возвращение

Евгения Юркина
Немцы, которые когда-то покинувшие нашу страну, хотят вернуться в Россию и жить в Крыму. Об этом сказал на днях по т.в. один из них.
А ты, сволочь, чего хотел, покидая родину? Сладко спать и вкусно жрать? За большие бабки гнуть хребет на детей и внуков тех, кто воевал на стороне Гитлера, не смея даже говорить на русском? Хотел чтобы сын служил в армии германии, где шведский стол и теплые сортиры? Ну-ну.
А что случилось теперь? Арабы близко подошли к твоей заднице и надо её спасать?
Хочешь жить в Крыму? А в солнечный Магадан не хочешь? И ни слова с раскаянии. Только о себе любимом. Он даже не понимает, что  СВОИМ в России ему не быть никогда. Единожды предавший предаст сто крат.