Обручение...

Машинист Калугин
Отдутловатая Луна,
С монгольской девочки лицом,
С ночного серебра лила-
Браслет с помолвочным кольцом.

На пальчик девичий надели,
И- на запястие ее-
Красы, невиданной доселе,
Это чудесное литье.

Она теперь- обручена
И- окольцована Богами...
Сему свидетелем- Луна,
С монгольской девочки чертами...

Феликс Калугин 24.02.2016 г.