Черепки

Елизавета Чёрная
Воспоминания не трогают души,
Они лишь голых фактов череда,
Ты в трубку не молчи и не дыши,
Былое не исправить никогда.

Всё - черепки, осколки у дверей,
Всё собрано и выброшено прочь,
И неспокойной совести твоей
Я вряд ли чем смогу уже помочь...


Фото с сайта sueveriya.ru