И май зацвел в душе

Лариса Гришан
Весной пахнуло, день мой солнышко согрело,
И чувства заструились, закружилась голова.
Внутри вдруг что-то защемило, заскрипело
И с неизбежностью нахлынула она.

И по - иному мир глазам моим раскрылся,
Улыбка заиграла без причин.
Вчерашний день бесследно удалился
И в мыслях, и в мечтах лишь ты один.

Флюиды счастья растеклись по венам страстью,
Все чувства обострились, блеск у глаз.
Любовь заворожила своей властью
И май зацвел в душе, как в первый раз!