Пчела

Светлана Калашникова 4
Ок'на-на рок и ров но столько к
Леток а про полис забываем...
Сетка, метка с места на место в
Место местьилища ползновенья.

Почти! Почве, почек подсемейст
Во-первых, без году неделя...
Век, свой лоб стирает об стекло
А средний род полностью плоть:

Сносный-полуночный а должен
Спасать как в пучине морской...
Шаг метрономом ветка раз'еди-
Иди-няньчиться точки нет.Лечу!

5 августа 2015 года