Под крылом железной птицы

Крылова Елена
Под крылом железной птицы
Оказался дом родимый.
И порой, когда не спится,
Пролетают птицы мимо.

И когда за чашкой чая
Каждый новый день встречаю,
И в обеды чередою
Пролетают надо мною.

Оградят своим крылом
Мой любимый старый дом:
Небоскрёб не уродится
У гнезда железной птицы.