Пародия на стихотворение Е. Апухтина

Карман Владимир Георгиевич
Егор Апухтин (Bardwh):

Молчанье нарушу,
Наружу,
Рвануться наружу.
Нестройно,
Нестадно,
Недружно...
Стайно,
Дикой сворой -
Луна приговором
Ей тайно
Молиться воем.
Нескладно...
Молчанье нарушив,
Наружу.
Рвануться на ружья.
Непокорно
Не в укор, но...
Так нужно.
Внутренне,
Не наружно.
Внутривенно.
Наверно
На ветер,
Хочется верить, -
Не зря.

Пародия:

Растил и лелеял,
Надсаживал душу,
И вот наболело!
Молчанье нарушив,
Как кони,  сметая плетни и   заслоны,
Рванули слова  на простор из загона.
Нестройно,
Нескладно,
Недружно...
Постадно...   
Умчались наружу,
Облегчили  душу
Поэту Егору.
А он эту свору,
Спустив, отдыхает:
Устал от работы.
А нам-то  заботы:
Сидим вот, читаем!
Талдычим  покорно.
Сказать не в укор, но...
Табун этот дикий,
Так хочется верить,
Умчался  навеки
В  безмолвие прерий!

Да только слыхал я,  ребята,  что,  вроде,
Наш автор  табун в себе новый заводит...