Вот решила приколоться

Прибыткова Любовь
Что же делать мне всерьёз???


Веселюсь я целый день!!!Что порой работать лень!!!
К Половинке б под бочок!!!Но молчит ещё не срок
Как её расшевелить??? Только так чтоб не грешить...
Целоваться блин хочу!!! Не помог поход к врачу...
Кто ответит на вопрос:Что же делать мне всерьёз???
Может отменить весну??? Нет пожалуй НЕХочу)))
Пусть звенит капелью Звонкой День Рождения девчонкой
В Этот год отмечу снова и Душа встречать готова
Ягод летом урожай Нам Земелька здесь рожай)))
Буду и писать стихи...Можно даже на хи хи
Разбудили б эти строки где энергий нежных токи!!!
Будут Сердцем согревать Вот настанет БлагоДать!
А Душа начнёт Искрится Изумрудами Опять!
Чтобы Колос Золотой урожай собрал большой!

25 число мне сегодня Повезло это Матушки Крыло
Меня с Неба охраняет сны понять мне посылает...

Няне сон свой расскажу...

25.02 2016г