Ночь Финал

Максим Батманов
Ночь Коротка...
В объятиях друг друга...
За Чувствами не замечая время...
Как мало с Возрастом у нас таких моментов...
К кому то охлодели мы...
А ктото уж не замечает нас...
Вот так и гаснет Жизнь...
А вот и свет Погас!
Финал... (СВ(к))