Врачуя

Андрей Белёнов
Врачуя

Сделаю больно. Терпи!
Разве ещё не устала
Боль выносить. Вот пристала.
Дёрну нещадно - Вопи!

Всё, не реви. Я сумел.
Словно крючок из затылка...
Нет, не поможет бутылка.
Да, я такой. Я посмел.

Ранка в душе заживёт.
Рубчик совсем не помеха.
В жизни, что будет - утеха,
Что удалён старый гнёт.

Каждый из нас был хоть раз
Болью избавлен от муки.
Могут любимые руки
Быть и жесткИ, без прикрас.

Всё уже. Всё. Обниму.
Всю я тебя принимаю.
Крепко, до всхлипа сжимаю.
Чем дорогА? Не пойму.

25.02.2016
Белёнов Андрей
г. Пермь