Февраль рисует

Татьяна Пороскова
Февраль рисует голубым и белым.
В нём голая пронзительность ветвей.
И облака небесным  лёгким мелом…
И краски  алым на калине снегирей.

А блики на снегах распишет синью.
Но  золотисты снЕги на заре.
Алмазной невесомой пылью
Осыплет тропку на моём  дворе.


фото автора