Декабрь

Олег Скальд
Меж сменой лет бросает снежный мост,
Приковывает реки к берегам,
Любуется мерцаньем синих звезд,
Завьюживает солнце по утрам.
 
Любитель длинных сказочных ночей,
Таинственных рисунков на окне,
Подарков,мандаринов и свечей
И пожеланий счастья в новом дне.