Гусару

Марина Ив Киреева
Ты   легок  и  всегда  готов  к  любви, гусар...
И  снова  увлечен  очередной  подругой... 
Относишься  ты  к  дамам, словно, к  мотылькам,
Их  опьяняя  каждый  раз  перед  разлукой.

Взирая  на  себя, как  на  мечту – звезду,
Влюбленную  в  свое  единое  величье,
Не  видишь  женскую  душевную  красу,
Которая  не  признает  в  любви  двуличье.

Возможно  ль  изменений  ждать? Увы! Увы!
Такого  не  случается  средь  бренной  жизни.
Мужчины  разны, как  вселенские  миры...   
За  дамой  выбор... и  за  ней  решенье... Слышишь?



Художник  Леонид Афремов