Секс, любовь, семейная жизнь 9

Владимир Крашенинин
Слышал новость недавно одну.
Много стран сейчас в космос лазят.
Немцы собрАлись лететь на Луну:
Хотят порнуху разнообразить.
------------------------------
Можно,аж, со смЕху удавиться.
Гениталии давным-давно висят.
Дискотека,ведь, "Кому за 30",
Но упорно прут, кому за 60.
-------------------------------
Перед сексом мы разные с Жанной.
Разный подход и план.
Ей нужно принять ванну.
Мне нужно принять стакан.
---------------------------
Я помню,где-то прозвучало
(и кто сказал, по-совести, не знаю):
-" В любви прекраснее всего начало!".
Поэтому я часто начинаю.
-------------------------------
Сказала во время секса дама,
Мыслью куда-то вдаль наметив:
- "С моим лицом и твоими ушами
Не позавидуешь нашим детям..."
-----------------------------
Запад. Леди в бар вбежала с пылу.
И к ковбою в шляпе подбегает:
- "Там Ваш конь сейчас ипет мою кобылу!!!"
- "Мэм, да, он и слов таких не знает"
-------------------------------
Фигурка -да,прическа - тоже,
Ножки,походка,лицо,наконец...
Но главное в женщине - это кожа.
Без кожи женщина - просто капец!
-----------------------------
Была знакомая. Алла.
Захаживал к ней я смолоду.
Оне себе цЕну знала.
Цена была средней по городу.
---------------------
Взял путевку в отпуск, за границу.
Говорю своей подруге: " Зин,
Че те привезти из Ниццы?"
- " Смотри, себе чего не привези!"
---------------------------
Маленькая грудь Лизаветы
Не смущала меня нисколько.
Но когда мы оказались раздеты,
Выяснилось вдруг, что это Колька.