Я хочу сказать тебе так много...

Ириз Галкин
                ПАПЕ.

   
 Я хочу сказать тебе так много:
 И о том, как я тебя люблю
 И что жизни праведной дорога
 Породила линию мою.
 Я хочу воздать тебе за ласку,
 За тепло и за свершенья лет,
 И хочу придать при всех огласке,
 Что ты самый лучший в мире дед.
 Что пройдя немалую дорогу
 Ты сейчас как прежде молодой,
 Семьдесят, наверно это много,
 Но как можно дольше будь со мной.
 Подавай пример любви и света
 Радуй удовольствием общенья
 В этом мире ,где так мало лета,
 Говорить с тобой - уже спасенье.
 Расскажи, всё в жизни понимая,
 Как её любить и не жалеть
 Ни о чём ,и всех оберегая
 За родных большой душой болеть.
 Расскажи о радости и грусти,
 Как прожить достойно долгий век
 И сквозь слёзы вызывать и чувства
 Добрый и весёлый общий смех.
 Все желать сегодня много станут
 Список поздравлений не почат ,
 На одном настаивать я буду:
 «Правнуков взрасти от всех внучат!»