Я жду тебя...

Александр Веремчук
Я в этой жизни, многих потерял,
Живя любовью, чувствами своими,
Дарил цветы, любил, стихи писал,
Уйдя от Вас, пошел я за другими...

Так было в этом мире, есть, и будет,
Если один, и ты не идеал,
Брат все поймет! Поймет, и не осудит,
Я в этой жизни, многих потерял...