свой жёлтый

Натали Ривара
" все краски мира - кроме жёлтой" - отлично выглядят в цветах,
Но жёлтый - очень спорый - он точкой солнца - и в плодах -
Приветит срок любому вызреванию,а в светофоре - перемену жди:
Педаль надежды! - И внимание - свой жёлтый - ты не пропусти!
 



   16.11.2015 08:06





Книга "... Все краски мира , кроме желтой" Алла Чернова ...