Снова ты не со мной

Виталий Веледницкий
Снова ночь перепутана с днем
Снова дождь в перемежку с слезами
Снова вместе,но мы не в двоем
Снова наша любовь не с нами

Ты живешь в своем мире давно
Ты меня в этот мир не пускаешь
Ты возьми,распахни окно
Ты со мною тогда полетаешь

Не со мной ты уже без меня
Не со мной ты,Бог шепчет:"Были..."
Не со мной ты и я без тебя
Не со мной ты все чувства остыли