сердце

Климич Климов
всё сердце
в пластырях
в заплатках
так больно
начинает ныть
что силы нет
остановиться
передохнуть
что бы не выть
и снова
рвётся всё на части
бинтов не хватит
никаких
и плачет глупое
от счастья
что боль
так чувствует
других