Катрен 874

Лев Фёдоров
            Ни в чём не ошибаться –
            это свойство богов.
                Демосфен

Кто ничего не делает, не совершит ошибок.
Как часто ошибался наш народ за прошлый век!
Что свойственно богам, то не умеет человек:
Ведь только боги могут избежать опасных сшибок.

                25.02.2016.