Ты такая классная

Максим Верёвкин
Тебя рядом нет со мною
о тебе мечтаю я,
Буду спорить я с судьбою
Только ты любовь моя.
....
Ты осталась в моём сердце
Это значит на всегда,
Только быть с тобою вместе
Не смогу я без тебя.
.............................
.......:ПРИПЕВ:..............
.............................
Ты такая одна очень классная
И любовь моя не опасная,
Только рядом быть вместе на всегда
Не смогу забыть тебя я ни когда.
.............................
.............................
.............................
Для меня ты моё счастье
Лишь тобой одной дышу,
Остальное всё не важно
Сильно я тебя люблю,
......
Между нами расстоянье
Всё ровно тебя я жду,
Быть с тобой одно желанье
По тебе с ума схожу.
..............................
........:ПРИПЕВ:...............
..............................
Ты такая одна очень классная
И любовь моя не опасная,
Только рядом быть вместе на всегда
Не смогу забыть тебя я ни когда.