Зарисовка весенняя

Наталья Ивановна Самсонова
По проторенным дорогам дня,
Рассыпая луч палитру красок,
Вновь меняя убранство звеня
На весеннюю капель из сказок,
Пошутил морозец снегом серебра.
Ветер пошалил суровый, снежный.
Акварелью приближается весна,
Просыпается подснежник нежный...

   ______________________

   Иллюстрация - из интернета.