ЯЙЦО ЗИМЫ

Николай Рустанович
На весенней прелой соломе
проклюнулось
яйцо
зимы

Парок замечаю
сильный
духмяный

Белесые мошки снуют 
веселятся в черном провале
умеют подпрыгивать

Ветерок пролетавший споткнулся
 
любуется