Цветы, как люди... ЯС

Вера Балясная
цветы как люди
живут глядят и дышат
они прекрасны

свежо дыханье
и щебет птичий слышат
глаза их Ясны

цветут даруют счастье
влюблённым радость
венков скорбь на прощанье
усопшим в память