Mr. voice

Наталья Иванова 42
Памяти Алана Рикмана

Звуки эти мне ждать доколе?
Мир немой. Потому - не мой!
Голос Ваш – силовое поле
Меж любовью земной и мной…

Волхвование обертона  –
Вся Вселенная стала - слух.
Мятный ветер, глоток озона…
Неподвластен Вам тот, кто глух!

Пусть отыграна жизни карта,
Грусть безмолвная душит пусть –
В голос Ваш, будто в чёрный бархат,
Я, озябшая, завернусь… 


*Господин голос